Penyambutan CPNS Bawaslu Kabupaten Kendal Tahun 2025
|
Kendal, Bawaslu – Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Kendal menggelar penyambutan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila di halaman Kantor Sekretariat Bawaslu Kabupaten Kendal, Senin (2/6/2025). Ketua Bawaslu Kabupaten Kendal, Hevy Indah Oktaria sebagai menjadi pemimpin upacara.
Pascalis Bayu Eka Saputra, S.H. dengan jabatan Analis Hukum Ahli Pertama, di unit Kerja Subbagian Penanganan Pelanggaran, Penyelesaian Sengketa Proses Pemilu, Dan Hukum. Selanjutnya Vitta Agustin, A.Md.M. dengan jabatan Pranata Keuangan APBN Terampil, di unit kerja Subbagian Administrasi. dan Anita Rosiyanti, S.Pd. dengan jabatan Penata Kelola Pengawasan Pemilihan Umum Ahli Pertama di unit Kerja Subbagian Pengawasan Pemilu Dan Hubungan Masyarakat.
Dalam kesempatan ini Ketua Bawaslu Kendal, Hevy Indah Oktaria menyambut baik bergabungnya CPNS angkatan 2025 “selamat bergabung, semoga bisa cepat beradaptasi dan meyesuaikan diri ditempat kerja baru, nanti bisa saling sharing dengan teman-teman terkait tupoksi masing-masing divisi.”
Kepala Sekretariat Bawaslu Kendal, Andika Asykar dalam kesempatan ini juga mengucapkan selamat datang dan bergabung, Beliau menegaskan teman-teman CPNS baru akan ditempatkan sesuai dengan unit kerja yang telah ditetapkan pada SK CPNS masing-masing. “Setelah kegiatan ini masing-masing bisa menyesuaikan serta menempati meja kerja yang telah disediakan." [BK]
[BK]



